Не отдавай сегодня всю себя

Не отдавай,сегодня,всю себя
Оставь,хотя б немножечко,на завтра
Ведь,завтра,это буду снова я
А если и не буду,то не завтра...
 
Не отдавай сегодня,всю,себя
Оставь,немножечко,на зимний вечер
Что так хотели провести мы у меня
Вот уж давно горят,мерцают  свечи

Не отдавай...немножечко оставь
Чтоб невозможно было мне напиться,тобой
Чтоб было мне не вычерпать до дна
Ведь наша жизнь,такой,не повторится

Не отдавай сегодня,всю,себя
Я так хочу чтоб это длилось долго
До бесконечности...а может до конца
Я так хочу и разве это много...

P.S Не предавай...прошу-не предавай
Когда совсем устанешь и забудешь
Не предавай,пожалуйста,меня
Я так надеюсь,что со мною будешь...


Рецензии