Постпраздничное

Белкою, той, что по древу,
Мысли в прятки играют,
Вновь от меня убегают,
Я убью ее стерву.
В клетке или  сидит,
Вчера или голубая?
Звон меня отрезвит
Перелетного трамвая,
Холодом по спине
Пол дрожит с ног на голову,
Тень ползет по стене,
Завтра все было здорово.
Только так можжевелово
Черти курят самшит,
Их не пугает ладан.
Белка опять убежит,
Так ей и надо!


Рецензии
Белка была зелёная? Тогда пора переходить в режим "Пьянству бой".
Удачи.

Евгений Латаев   21.02.2024 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.