Серость

Серые здания, серые люди
Серое грязное ватное небо
Там, где я есть
                и там, где я буду
Там, где я был
                и там, где я не был

Тусклые двери бесцветных подъездов
Пустые глаза случайных прохожих
Топящих друг друга разбитостью взглядов
В усталости дня и бессонности ночи
Звуки машин сливаются в шёпот
Заполнив молчание выцветших снов
И между нами лишь мертвенный холод
Как мусор, лежащий средь вялых цветов
Я должен идти идти вперёд по дороге
Вдыхая вместо воздуха пыль
Сбегая в места, что за горизонтом
Но вновь вижу там, куда я прибыл

Серые здания, серые люди
Серое грязное ватное небо
Там, где я есть
                и там, где я буду
Там, где я был
                и там, где я не был


Рецензии