Хотел позабыть

Хотел позабыть тебя.
Оказалось, всё – бесполезно!
Про тебя  даже думать любя –
Так  интересно и  лестно…
        Миловидной улыбки налёт,
        Глаза,  в которых   искринки,
        Поднимают мне сердце на взлёт,
        Тянут душу из  самой глубинки.
От  тебя  разгорается  кровь,
Стучит  моё  сердце тревожно.
Вот  такая  наверно  любовь,
Жить  без  тебя – невозможно!
        Не  хватает в  словах  красоты
        У любви перечислить оттенки,
        Для меня  вот  такая–то   ты;
        Распишу  я рифмой  все  стенки…
Да не высказать  всё, что хочу
О тебе  и  твоём  притяженье
Но  своею  душой  не  молчу,
Принимаю  её  выраженье.
        Ну, откуда  всё  это? Зачем?
        Видно так-то  устроено  в свете…
        Тяготение  душ  нам  затем,
        Чтоб решали  загадки  мы эти.

               


Рецензии
Замечательные строки! Любовь, если она была, забыть невозможно!
Тепла и света, счастья и любви! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   18.01.2014 18:07     Заявить о нарушении
Уважаемая Лидия,спасибо за Ваши добрые слова и то, что правильно заметили - чувства влюблённости дают тепло!Желаю и Вам тепла!

Владимир Драев Драгавцев   18.01.2014 22:12   Заявить о нарушении