В мгновеньях радости себя ищи

В мгновеньях радости себя ищи, держи,
С тобою в них есть всё...
И все, кто в них и Ты - есть Жизнь.

В минутах грусти ты себя оставь, пойми,
Возможно нет учителя дороже,
Чем та минута, что понять поможет,
Что мир прекраснее войны.

Печаль или тоска - твои ключи,
Закроющие за тобою двери,
Во благо всё и не было потери
Ведь ты - шагает кто в рассвет из тьмы ночи.

В мгновеньях счастья путь свой осознай,
Отправь свой взор туда, где раньше не был,
И ощути как шепчет в тебе небо
О тех, кто на земле построит рай.


Рецензии