Мне до Шатков

Обычная маршрутка, но сколько приключений!
Нашёл себе на утро подвыпивший Евгений:

- Мне до Шатков! Мне по х*й, куда автобус едет!
Держи "Косарь", убогий! Мне на зачёт к обеду!
Я закурю, короче! За сдачей позже свистнешь!
Я просто после ночи, давайте, все, потише!

Водитель был здоровый и лысый, как обычно.
Он выслушал спокойно и дверь открыл привычно.

- Надеюсь, ты летаешь? Хотя, сейчас проверим...
Боюсь, ты опоздаешь! Пошли, сугроб примерим!

16.01.14.


Рецензии