Не дышать..

И вновь так хочется - не дышать..
В объятья бы, чтобы - не до вдоха..
Но я же знаю, опять умирать
Как будто в первый раз - и так плохо..

В ночной тишине этой хоть кричи
Никто не слышит. Никто не знает.
Зачем моё сердце ещё стучит?
Я дышать не хочу. Но оно не встанет..

Да, я засну, чтоб проснуться с утра,
И понять, что я этому вовсе не рада.
А вечером, так же как и вчера,
Я заставлю себя дышать. Ведь так надо.

16/I-14 г.
2.07


Рецензии