об этом

что происходит с нами когда мы влюблены
когда сердца взрываются от счастья или горя
когда в глазах горят предвестники весны
и ветер раздувает чувства словно волны моря...

пытаемся мы тщетно разгадать
то слово- смысл бытия иль имя Бога
мы сумашедствуем в напрасных поисках себя
но каждый шаг уже и есть дорога

есть в мире несколько чудес.
владея ими ты владеешь тайной
собрав их вместе и сложив
ты овладеешь самым древним знаньем
но лишь одно препятствует тому
чудес тех несколько но бесконечность
час познанья миг но вечность
само познание- экстаз и обреченье

дождь. летний. теплый, добрый.
бесконечность моря
картинки белоснежных облаков
и сладковатый привкус горя
сон, сумашедсшие виденья,
счастье, небо, розы,
любовь добро и зло,
кровь, меч и слезы,
кино вино и домино
жар солнца и холодный свет луны,
смерть, муки и рожденье
твои уста лишь к Ней обращены
Она и есть то откровенье

Она весь мир но в этом мире нет Тебя-
не может во вселенной быть два мира
один из них твой сон
другой та тайна
одно из имени которой вечность.
сложи все имена Ее и ты увидишь сон.
познай все чудеса и ты познаешь вечность.


Рецензии