***

Бабочка или падающий лепесток.
Музыка, дождь, море, ветер.
Листья падения срок-
Может быть, кто заметил?

Это фонарь или луна,
Освещающая в комнате обои?
Выплакаться бы сполна
За нас обоих.

За меня и то, чего не было.
Бабочка-лепесточек в луже.
Я не сержусь на небо -
Да и куда уж хуже?

Капли дождя по крыше...
Осенний воздух свежий...
А мой голос все тише...
Ну а я - все реже...


Рецензии