Но мало ли песен

Но мало ли песен
На свете бывает,
Которые так нашу жизнь
Продлевают?

Средь многих найти
Надо только свою
И с нею идти,
Обретая мечту

А каждая песня
Немного мечта,
Мы ту выбираем,
Где слЫшна она !


Рецензии