О тебе

Рожденный в любви умеет мечтать,
Он верит, надеется, хочет летать.
Храни его Бог, не дай крылья сломать,
Не дай на пути доброту растерять.

Он стерпит обиды, откинет свой страх.
Тебя не забудет, Ты его не бросай,
Помоги сберечь душу – это так нелегко,
Научи хранить чувства, не замечать зло.

Он любовью своей озаряет сердца,
Пусть не скроет любовь своего же лица,
Дай почувствовать то, что другим он дает,
Сохрани в нем надежду, пусть он верит в любовь.
 
(16 декабря 2011)


Рецензии