Мне твоя не по нраву начинка!

Ты узнал меня доброй и нежной,
И просящей. Любви. Молящей.
И такую меня не хотел ты.
Но не знал ты меня настоящей!
Я могу убивать постепенно,
А могу раздавить одним взглядом!
Уничтожить словами мгновенно,
В каждой букве по капле яда!

Ты не взял зовущей, домашней…
Но захочешь, стиснувши зубы,
Вспоминая о дне вчерашнем,
Ту, что раньше была не люба.
Ту, что стервой заводит жутко,
Ту, что нравится всем мужчинам!
Но какая нелепая шутка –
Мне твоя не по нраву начинка!)))


Рецензии
Очень легко зарифмовано,читается классно.Мужчин тоже не всегда поймешь,хоть у них своя правильная логика.Понравилось очень!

Ирина Лебедевич   27.01.2014 19:31     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю) А мужчины?)))) Да, своя логика)

Оксана Урусова   27.01.2014 21:12   Заявить о нарушении