Когда захочешь прикоснуться всей душой...

Когда захочешь прикоснуться всей душой,
Всем телом, каждой клеткой.
Когда захочешь, чтобы был с тобой
Тот, кто являлся в твоей жизни редко.

Когда окажешься ты рядом,
И все неважно станет вдруг.
Тогда бы только упиваться взглядом
Его чертами и движением рук.

Тогда бы воздухом дышать одним,
И слышать голоса глухие нотки.
И уж не важно то, что не любима,
И то, что встреча на минутку.

И то, что в серой зимней дымке
Встречаешь утро ты одна.
В его ты жизни - невидимка,
Но это не твоя вина. 
[16.01.2014]


Рецензии