Была..

Ты что-нибудь чувствуешь? Нет? И я - ничего.
Во всех событиях нету ни грамма смысла.
Новый Год, Рождество.. Бесполезно, одни лишь числа,
И в дурацких днях жду чего-то, не своего..

Там, тогда, ну конечно всё было лучше,
По-другому, красочней, и, понятно, теплей.
Мне всё кажется - ты скучаешь по ней,
По той жизни, где реки глубже и горы круче..

Да, я знаю: "Так получилось!" - и все дела.
Что да как - ну какая мне разница, в общем..
Мог совсем не ответить, куда уж мечтать о большем.
И - лишь числа. А я - когда-то была..

11/XII - 2013 г.


Рецензии