Дельфины

С тобой  всегда  в тот час когда,
Когда  одна…
Когда больна…
Когда в глазах твоих тоска,
Печаль и грусть,
С  тобой всегда, за руку держит.
Всегда с тобой, глуп и нежен
Незваный друг…
Всегда в лицо вам ветер свежий,
Морская пена камни режет.
И бьет в глаза вам красный свет
На фоне  солнца искажено
Двух дельфинов силуэт,
Стрелой амура пораженных,
Танцуют  танго на пике;…
Поют не птицы а кларнеты
И небо звездное уже
Позабылись силуэты,
Нет, силуэты уже не те…
Дельфины спят, ушли под воду
Ушли под воду и видят сны
Им  снится  пылкий жар кометы
Снится легкий  ритм весны!
С надеждой спят что ночь пройдет
И закружат в воздухе хвосты
И они вдвоем опять …
На фоне солнца искаженно
Стрелой амура пораженные
Затанцуют  на пике для вас…
Страстный  танго,тихий  вальс…


Рецензии