Другая

***
Ты каждый день меня тревожишь
Я помню взгляд твой,руки,кожу
Уж года два как эти руки другую ходят обнимать,
А я храню все это в муке,
Воспоминания не отнять
Они так трепетно на полочке пылятся
И каждый день,я обещаю больше не влюбляться,
И разве можно полюбить,когда удел мой в памяти хранить.
Те плечи,руки,губы,
Черты лица которые так грубы,
Те губы,что теперь другую
Ходят целовать...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.