Хочу туда...

Хочу туда, где есть
поляны для добра.
Хочу туда, где не умоет
гордостью волна.

Хочу туда, где места
верности сполна.
Хочу туда, где смерть
достаточно отдалена.

Хочу туда, где будет
процветать моя мечта.
Хочу туда, где нет
плохих и нет плохого человека

Хочу туда, где есть
для всех счастливые века.
Хочу туда, где к
своим семьям приплывают моряки.
Хочу туда, где будет мир,
уродам всяким вопреки.

ЗИМА 2014


Рецензии