Другу

Мне очень тяжко отпускать
Всех тех, кто был когда-то рядом.
Тебе не стану потакать…
Прости меня! Так, видно, надо!

Да, жизнь бросала нас под дождь
Не дав ни плащ, ни зонт, ни крышу...
Бежали мы за горизонт,
А дождь от нас лишь хохот слышал!

И десять лет прошли, как миг:
В них были взлеты и паденья...
Тебе спасибо, старый друг,
За все чудесные мгновенья!

P.S. Тебя никто не заменит...


Рецензии