Иуды - лесорубы

Рубят дубы в наших древних лесах,
Рубят цинично, искусно.
Свалят – затем на Печерских холмах
Сладят кресты для Иисусов.

В Киевом граде завоет толпа,
Черни потеха – потреба.
И на обтесанных древних стволах
Глянут распятые, в небо.

Чернь возопиет – Иисуса распни!
Понтий ладони умоет.
Все повторится! О, Боже, прости...
Жить и дышать после этого – стоит?
2008.г.
***


Рецензии