Если больше не любишь,... брось

***
«Если больше не любишь,… брось»
К. Северова

Если больше не любишь,… брось,
Я ведь сильная, переживу.
Может, правда, нам лучше врозь,
Быть обманутой, не хочу.
Если встретил другую,…  иди,
Я не буду тебя держать.
Пусть расходятся наши пути,
Это тоже смогу понять.
Только больше мне по ночам,
Не звони и не приезжай.
Не проси всё сначала начать,
Не поверю, ты так и знай.
Если в сторону сделал шаг,
Обесценились, значит, слова.
Ты свободен,… да будет так,
Только помни,… свободна и я.


Рецензии