Невинный портрет

 МЫ давно с тобою  расстались
 И с годами уплыло  всё в даль..
 Только с возрастом  стал  я мудрее,
 Навалилась на плечи  печаль.

 Где  же ты моя девочка,  где ты?
 Ведь прошло уже множество лет...
 Потускнел от давнишнего  глянца
 Твой невинный  девичий портрет.

 Где на память ты мне подписала,
 А ты была тогда маков цвет...
 Красотою ты всех обольщала -
 Где  терялся твой даже букет,

 Помню лес и ромашек поляна...
 Мы собрали букетик цветов -
 Я влюблённый в тебя несказанно,
 И признаться в любви был готов.

 Пролетели деньки золотые -
 И ушла наша юность к другим
 Я стою  иногда на пороге,
 И хотел бы вернуться я к ним.

 Но не будет ведь чуда я знаю,
 Мы с тобой уж теперь далеки,
 Но мне хочется снова с тобою -
 Повстречаться всему вопреки.

 Где стоишь ты в розовом платьице...
 И с букетом сирени в руках,
 Ах ты девочка где же ты, где ты?
 И зачем от нас юность ушла?
 


Рецензии