Крепость-сердце

     Большие воды не потушат любви, и реки не смоют её. Если бы человек давал за любовь все ценности своего дома, их отвергли бы с презрением. (Песнь песней Соломона 8:7)

Осень, вечер, непогода,
Дождь ненастный за окном.
У камина мы с тобою
Чай с вареньем, молча, пьем.

Я, наверно, заболею —
Весь до ниточки промок.
Но об этом не жалею —
Быть с тобою я б не смог, —

Суета сует забрала б
Это счастье у меня —
Расстоянья и вокзалы
И дороги в никуда.

Между нами встали б длинной
Вереницей серых дней…
Но сейчас ты скажешь тихо:
«Я люблю тебя, Сергей…»

Осень, вечер, непогода,
Дождь ненастный за окном.
Я согрет твоей любовью
И души твоей теплом.

Тот, кто выдумал дороги,
Просчитался лишь в одном —
Не проникнуть непогоде
В крепость-сердце ни за что.

                8/9 01.14


Рецензии
Во-истину, любящее сердце есть Крепость Неодолимая!
Спасибо за хороший Стих!

Виталий Розе   18.02.2014 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий! С уважением.

Сергей Парахин   19.02.2014 17:18   Заявить о нарушении