и как мечтал построить дом

и как мечтал построить дом
в нем поселить любовь и радость
и утром просыпаясь целовать
ту женщину  родную и любимою
и ждать  когда звонок вдруг прозвучит
и голос милый нежный
я жду иди скорей домой
мне в трубку телефона скажет
когда душа в покое будет жить
..............................................
но не судьба любовь промчалось мимо
и не исполнилась судьба
и дом стоит давно разрушен
 


Рецензии