Ты, скажи

Ты, скажи мне, хороший,
Ты, скажи отчего:
Кружишь белой порошею,
У крыльца моего?
Запорошены стёжки -
Нет дороги назад.
Ты, скажи мне, хороший
Кто же в том виноват?
Лёг на сердце мне льдинкою
Твой далёкий привет.
Прилечу я снежинкою -
Поскорей дай ответ.
Ты, ответь мне, хороший
И поверь в чудеса!
Счастье, с белой порошей,
Нам вернут небеса.
Не кружи ты, метелица -
О любви я молю:
В жизнь хорошую верится
И её я люблю!
Путь-дороженька стелется
Будто-бы невзначай...
Огонёк в душе светится -
Поскорей приезжай!

                16.1.2014 год


Рецензии