просто думаю...

Алкоголь полностью не растворится в крови
Как и любовь к чему то единственному
Я художник и не умею писать картины
Маслом по воде жирными каплями так даже интереснее
Скулы сжимают зубы сдерживая такт
И твоих яростных атак
И теперь я полностью разбит
Мой мозг уже дымит
Руки на изломе, что же ты творишь со своею любовью
Не легче капитулировать и сдаться этому горю,
Но нет продолжаю бой, снова зашивая раны алкоголем
В одиночку с мыслями наедине стакан становится пустым
Я теперь как он не грамма человечности...
Не грамма любви....


Рецензии