Старое письмо

 
  Мой друг, черкни мне пару строк,
  Описывая неизвестность -
  Мостами вздыбленную местность,
  С вечерней сыростью дорог.

  Мир странствий, грусти и чудес,
  Забавных стариков и ветра,
  Гостиниц, гордых стюардесс,
  Торговцев, "с глазом геометра".
 
  Открыток, с видом на залив.
  Кино, с чужими подлецами.
  И блюда, аромат подлив,
  Которых, снится месяцами.

  Мой друг, черкни мне пару строк,
  Об обретениях и встречах,
  С мадоннами, чей профиль строг,
  Но так нежны глаза и речи.

  О том, как  каждый день вдали,
  Твой ангел о тебе радеет.
  Пиши, коль будешь на мели,
  О том, как мир хорош без денег.

  Мой друг, черкни мне пару строк,
  Чтоб я поплыл в твоей гондоле -
  Навстречу ветру! На Восток!
  Моя - то, нынче, на приколе.
 
 
 























 

 
 
 


Рецензии