моё Чудо

в свете огней новогодних
в городе многолюдном
кажется что происходит
по-настоящему чудо

но сей момент чудесный
длится совсем недолго
и он проходит вместе
с выносом из дому елки

только меня не печалит
это уже как прежде:
Чудо меня встречает
... и обнимает нежно)))


Рецензии