Потерянным...

Без прошлого, семьи, друзей,
С надеждой нужным быть, и быть любимым,
Так много их... Потерянных людей...
Забытых, и потерянных другими...

Они идут, забыв про риск и страх,
Они идут, надежды не теряя,
Вновь жизнь найти, в потерянных мечтах,
Того кто скажет... Я тебя не потеряю...

Не все дойдут,
Быть может меньше половины,
Не всех ждут нас...
Не все нужны... Не все любимы...


Рецензии