Как много хочется сказать...

              Дорогая, сядем рядом,
              Поглядим в глаза друг другу.
              Я хочу под кротким взглядом
              Слушать чувственную вьюгу.
                С. Есенин

      Как много хочется сказать
      Тебе хороший, милый человек.
      Тебя увидеть просто и понять,
      Что серый день совсем уж не померк.

      Мне нужно в принципе немного:
      Тебя лишь видеть иногда,
      Прикосновение, пол слова,
      Смотреть в глаза...твои глаза.

      И если в них не утонуть,
      ТО, хоть немного, освежиться,
      С души усталой пыль смахнуть,
      Улыбкой лишь твоей напиться.

      Да, ты её мне подарила...
      Свою улыбку - нежный свет.
      И пусть струна натянуто заныла,
      Но я живу, я снова человек.

      Мне б только знать - в порядке полном
      Твои дела и ты сама...
      А если будет трудно, больно...
      Лишь  бы позвать меня смогла.

      Увы, мы не в одном созвездии
      И труден наш парад планет,
      Но всё ж, пока звезды две в небе,
      Пусть дарят свой друг другу свет.
    


Рецензии
Всё будет так, как Вы хотите,
И тёплый взгляд и нежный свет,
Любите Вы её, любите,
Лучше её ведь в мире нет !
Хорошие у Вас стихи.
Радости Вам !
С теплом Юлия.

Юлия Булавина   04.03.2015 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Юлия, за тёплые слова.
С праздником Вас!
Добра, любви, взаимопонимания...

Георгий Завальный   08.03.2015 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.