Заброшу я тетрадку в угол

Заброшу я тетрадку в угол
хватит бумагу мне марать
на огороде много пугол
что б вараньё всё распугать

что мне какие то стишочки
ведь я же точно не поэт
пора мне в этом ставить точку
другова выхода мне нет

но только я тетрадь отброшу
как снова голова болит
уж Бог мне дал такую ношу
что б словом с миром говорить.


Рецензии