можно?

можно я буду любить тебя совсем неслышно,
буду любить тебя незаметно?
ты уж прости,что люблю - так вышло,
тихо,тайком и безответно.

можно я буду изредка думать,
да и то - по ночам,втихаря,
где твой корабль,в каком сейчас море.
и где приходилось бросать якоря.

можно я буду тебе писать?нечасто.
писать - и сразу все удалять.
и представлять свое с тобой счастье.
поверь,ты не будешь об этом знать.

можно я просто буду тебя л ю б и т ь ?
без цели,без прав и без запросов.
можно я буду тобою ж и т ь,
не задавая больше вопросов?


Рецензии