***

Запрещенным здоровью, под грани тротил,   
Ресницами-кистями мир красить,   
Опресневший нектар жизни сластил… 
Сердце под ключ – взрывоопасен! 

Дышать верой белоснежной,
Топить козыря в рукавах, 
На десерты прошлого прах 
И жить грезами нежными… 

Путаться в мыслях,
Но не искать в жизни смысла - 
Блестит, где знаки вопроса гнутся! 
Глазами романтика на реальность помойную, гнусную… 
ГРУСТНо…


Рецензии