Koh Samui

Улыбка солнца, спокойствие океана,
Любовью рассвет озаряется пьяно...
Каждый достоин частички счастья...
Погода души отойдет от ненастья...
Здесь ты не один-здесь тебя много!
Это город любви, а не город дороги...
Здесь не Турция и не Египет,
ТЫ не турист - ты местный житель!
Пусть и звучит достаточно смело,но
Тело-храм души, а здесь храм для тела...
Наверное стоит себе признаться -
Хотел бы навеки здесь я остаться)


Рецензии