Ничегонехотение

Умереть так хочется,
Чтобы насовсем,
То ли одиночество,
То ли от проблем.
Умереть сейчас бы мне,
И воскреснуть вновь.
Это всё мучения,
Это не любовь.

Плачет сердце девичье,
Боли не унять.
Жить мне больше незачем
Незачем страдать.
Кто кому обязан ли
Так и не пойму,
Мы ведь не привязаны,
Так что я  пойду…


Рецензии