Куклы

вы тут бежите от самих себя,
я тут стою в себе, курю вам вслед и улыбаюсь
смотрюсь я в зеркало - любя.
за то, что ВАМ не нравлюсь - каюсь

я без соблазна и любви
могу прожить долгие годы
покрыты раны сгустками кровИ.
В моем мире вы куклы, а не кукловоды.


Рецензии