Перебирая бумаги...

Перебирая бумаги,
Колдуя напропалую,
Я полон отваги —
Рифмую
Удачу с собакой,
Лающей ночью,
Затишья и драки,
Перья и клочья.
Пустынная пахота
Лежит за окном,
Синего бархата
Полон дом,
Стемнело так быстро,
Как вылилась кровь
Артиста
Клюквою слов.
Перебирая бумаги,
Перебираю струны,
Как флаги
Белые луны.
Их больше чем глаз
У звёзд,
Их больше, чем нас
И слёз.


Рецензии