***

Ты любишь крыши - 
Прохожих не слышать,
Прерывисто дышишь...

Взглядом по небу' ищешь
Посланников счастья нищих,
Ветер в ушах так и свищет...

И я люблю крыши,
Только повыше - 
Чтоб жизнь чуточку длиньше...

Закрыты глазами,
Затерты века'ми 
Все ваши старанья...

Взглядами вниз...
Воздуха визг...
Вдрызг...


Рецензии