Любовь приносит только слезы

Любовь приносит только слезы
И что ты там не говори
Счастливо жить- всего лишь грезы
При настоящей-то любви

Когда бушуют ураганы
Внутри тебя, а ты молчишь
И на вопросы что случилось
Ты ничего не говоришь

И ревность разум затмевает
Глаза скрывает пелена
И злость моментом накрывает
Восполнив радость всю сполна

Без сил валяешься в кровати
Без сна до самой аж зари
Любовь приносит только слезы
И что ты там не говори..


Рецензии