Поэтому мы живы

Я заблудилась в собственных мечтах,
И жду я то, что вовсе не случается...
Ищу я правду жизни не в словах -
В своей душе. Она не ошибается.

Я заблудилась в собственных слезах,
Которые пролились ста дождями.
Я стала пленной в ласковых руках,
И все "люблю" остались миражами.

Я заблудилась в собственной тоске,
Моя печаль сковала моё счастье...
Казалось, мир висит на волоске,
И всё, всё, всё разобрано на части...

Я заблудилась в собственных тенях,
Бегу сквозь сны и падаю в обрывы...
Лишь пешки мы в не любящих руках.
Но есть любовь - поэтому мы живы.


Рецензии