Там, где нет тебя

Там, где нет тебя - не цветут сады,
Там, где нет тебя - я до тла сгораю.
Я рабыней стала собственной вражды,
Но душой тебя страстно обнимаю...

Там, где нет тебя - не плывёт закат,
Там, где нет тебя - умирает вечность.
Ты - и панацея, ты и сильный яд...
Ты - и пустота, ты и бесконечность...

Там, где нет тебя - увядает жизнь,
Там, где нет тебя - пусто и тоскливо...
Я же без тебя - словно Янь без Инь,
Там, где нет тебя - мрачно и пугливо.

Я сорву туман с сердца твоего,
Буду тебя ждать мысли теребя.
Только в этой жизни нету ничего
Вовсе ничего. Там, где нет тебя!


Рецензии