Биографи..

Мой взор уже направлен влево ,
Я жду того трамвая как обычно,
Чтобы забыть те дни ,
которые мне стали
нудновато-будничными ..

Да ,я как все ,но несомненно,
Душою тоже существую,
Да ,может резче ,откровенно
Кричу я миру :"Протестую! "


Рецензии