***

Когда подходит враг к порогу,
Мы меч сожмем в руке так крепко
И преградим ему дорогу,
Как преграждали наши предки.
Мы - дети доблестных героев!
Их подвиги у нас в крови!
Нам - славы ратной, им – покоя,
Спокойствия родной земли.
Пусть отдыхают ветераны -
Теперь настали наши дни,
Чтоб отгонять прочь вражьи станы
И славу дедов утвердить.


Рецензии