Поэту

Поэт, души моей ненастье,
рассыпься прахом поутру.
наверно горькое несчастье
с собой в могилу заберу.

Ты покорил мои рефлексы
и тело в цепи заковал.
Забылись жизненные стрессы,
когда стихи мне написал.

Теперь ты мой наркотик вечный,
а ломка хуже адских мук,
тебя вколоть бы мне в предплечье
дрожащих побледневших рук.

За взгляд отдам четыре царства,
за поцелуй с душой прощусь,
такого сладостного рабства
еще не видела, клянусь.


Рецензии