Репка

Catharsis. "Крылья"

Дед решил вырастить репку,
На рынке рассаду купил.
И, на слово веря торговцу,
На даче
Её посадил.

Выросла репка размером
С рядом стоящий с ней дом
Кликнул дед бабку и внучку
Чтобы
Тянуть им втроём

Припев:
Потянем репку
Но что-то репка не идёт
Как будто грядка
Из бетона
Потянем репку
А может встать наоборот?
Ведь репка весом
Где-то с тонну,
Вот...

Взял дед на помщь собаку
Что стерегла огород
Но всё равно не хватило
Сил
Чтоб достать корнеплод

Кошка примчалась на помощь
Бросив свиданье с котом
Все за ботву ухватились
Дальше
Тянуть впятером

Припев.

Мучались наши герои минут где-то двадцать
Но, на их счастье, тут мышке пришлось пробежаться
Схватилась она
Туда, где торчала ботва....

И дёрнув репку,
Её достали из земли
КАМАЗом в город
Оттащили
Подав на конкурс
Всех конкурентов обошли
И первый приз там получили...


Рецензии