Колыбельная сыну

Я знаю, что ты далеко
И уже спишь давно
Видишь сны, цветные сны
Они полны счастья и любви

Спокойной ночи мой малыш
Закрой глаза и скорее усни
Растворившись в сказке
Ночных грез

Я не буду грустить
Обещаю
Просто буду жить
Я ведь знаю
Что я нужен тебе
В этом мире

Я не буду грустить
Обещаю
Просто буду жить
Я ведь знаю
Что я нужен тебе
В этом мире
Я умру
Но не в этой жизни

Спокойной ночи мой малыш
Закрой глаза и скорее усни
Растворившись в сказке
Ночных грез

Спи спокойно
Я всегда живой
Сын мой
Я всегда с тобой


Рецензии