Плевать на гордость

Плевать на гордость!
Мое счастье —
Обмениваться ей с тобой.
Твоя жестокость
Против власти,
Что руководит головой!
Плевать на смелость.
Ее чудо —
Мой самый-самый первый шаг.
И где же верность?
Там на блюде?
Иль накололась на ножах?
Моя любовь —
Планета будней,
Ты каждый день со мною, час.
Моя любовь
Не станет скудней,
Чем та, что есть у нас сейчас!
Плевать гордость.
Мое счастье —
Побыть синичкою в руках.
Где твоя твердость?
В нашей страсти
Мы поиграем на ножах!
Плевать на счастье!
Разве местью
Нельзя насытиться сполна?
Большою страстью,
Теплой лестью
Или большим глотком вина
Мы можем стать с тобою целым,
Иль вполовину,
Но закат,
Уже не будет таким прежним.
Я упаду, навеки сгину,
Надеюсь, ты не будешь рад.


Рецензии