Контакт

 На стихи http://www.stihi.ru/2012/03/10/9906

А медовая женщина где-то ждёт  «привет», от него привет, содержащий отныне другой смысл, на другом конце провода с именем интернет, превращая   какое-то седьмое  чувство  в мысль.
Эта женщина ждёт, что пройдёт время зимних чар, всё еще отчаянно обучается жить одна, день за днём расчерчивает  ноябрь, декабрь, январь… под диагнозом кем-то поставленным:  «не влюблена».
Эта женщина заваривает свой обычный зелёный  чай и любуется на кусок неба со звёздами из окна, и мечтает о времени влюблённых пар, крыш, котов и ведьм…  по ночам  многоточиями без сна.
А медовая женщина всё ещё ждёт и верит в неизвестное время «Ч», ждёт весну опять совсем не по календарю, хочет нежно уснуть на крепком мужском плече и не может понять  почему б не стать весной январю…
А время течёт своим руслом плавным… Снова «привет», «что не спишь?», «не сплю»…
Но они оба опять промолчат о главном и соответственно не услышат в ответ «люблю»…


Рецензии