***

Танцуй и пой, это твой бой,
Средь праха и тлена, только не вой.
Выкопай суть среди пустоты,
Смейся и плачь, в безумье войны!

Искрами воли выжги свой плен,
В пляске сотри, горечь подмен.
Кажется небо вдруг взорвалось,
Чувство не прячь, оно родилось!

И не сдаваясь. вперед поднимись,
Песней и смехом - приободрись!
В буре эмоций, страсти и слов,
Прыгни до неба, и будь таков!


Рецензии