У нее душа и глаза горят

Она мой частный секретный рай...
У меня мультипасс.

Лежим затаив дыхание мы -
Класс.

У нее душа и глаза горят -
Айс.

Нектаром чувств друг друга питать -
Найс.

И входы её вожделением тела ведут
Ввысь.

Она такая же как и я -
Рысь.


Рецензии