Мама

"Мама" - прекраснее слова нет.
Мама - чудеснее нет подарка.
Она подарила нам свет,
берегла от горячих огарков.

Спасибо, что мама живет,
Спасибо, что мама смеется!
И как только она позовет
мой дух к ней тотчас же метнется!

Ведь мама - дар Божий для нас,
мудрей нет ее в целом свете.
И пока мой задор не угас,
и пока жить охота, поверьте!
Мама станет как спутник судьбы
и укажет, коль что, на ошибку.
Ты избавь ее от борьбы,
Сохрани ее чисту улыбку.

Мама рядом, она не уйдет,
даже если ушло ее тело.
Она будет с тобой и поймет,
приголубит, когда наболело...


Рецензии